Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Nutze einen Akku mit größerer Kapazität um eines der beiden Ziele zu erreichen.
Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 2994
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Final Release), WLAN 1.7.3

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von shadowkiller »

Heisti hat geschrieben:
Mi 16. Sep 2020, 13:30
Na ja, hängt schon ein wenig zusammen. Wenn der Fernstartpunkt z. B. mit 10 % eingestellt ist, bedeutet das, dass er diesen Punkt bei 10 Starts genau einmal anfährt.
...
Deshalb bat ich um den Screenshot :D

Hat sich ja nun erledigt ;)

Verstehe nun auch den Zusammengang, den ihr meintet, aber causal hängt es dennoch nicht zusammen, denn letztendlich bestimmt die Prozentangabe bei den Fernstsartpunkten, wie oft er per Zufallsprinzip die Fernstartpunkte nutzt und nicht, was in der Mähzeitverlängerung eingestellt ist, richtig?
WLAN oder Robonect funktioniert nicht? Problemlösungen, Empfehlungen und Tipps
--
Forum richtig nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Kompendium für Mähroboter: Download ERFAdoc (ca. 4,3 MB, 232-Seiten-PDF) von Fidatex
--
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen. (Karl Valentin)

Lampi
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 330
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Mäher: Husqvarna Automower 330X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.1)
Robonect Firmware: V1.2 (Final Release)

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von Lampi »

ThomasR hat geschrieben:
Mi 16. Sep 2020, 16:31
Mehr als die 10Ah geht nicht, da ist die Skala zu Ende.

Mit einem kleinen Trick gehts :geek:

Kriterien Mähzeitverlängerung erweitern
Fragen? Fragen!

ThomasR
Forum-Nutzer
Beiträge: 31
Registriert: So 19. Jul 2020, 11:53
Wohnort: Nideggen
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: 1.2

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von ThomasR »

Keine Chance! Ich kann zwar die Daten In der Adresszeile sehen und ändern aber sie werden nicht übernommen....

Lampi
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 330
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Mäher: Husqvarna Automower 330X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.1)
Robonect Firmware: V1.2 (Final Release)

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von Lampi »

Wie gehst du vor? Klickst du auf speichern?

Wenn du die Änderung vorgenommen hast musst du sie mit Enter absenden und nicht auf Speichern klicken.
Beim klick auf Speichern wird die Url mit den Angaben auf der Seite neu erstellt und dann abgesendet.
Fragen? Fragen!

Undertaker
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 58
Registriert: Fr 26. Jun 2020, 13:58
Wohnort: Nähe Biberach an der Riß
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2018
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: 1.2

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von Undertaker »

ThomasR hat geschrieben:
Mi 16. Sep 2020, 16:31
Mehr als die 10Ah geht nicht, da ist die Skala zu Ende. Damit müsste er doch mindestens 4 Stunden aus den 12Ah fahren?
geht
Dateianhänge
Kapazität.jpg
Mein Bosch Indego wurde am 30.07.2015 in meinem Garten installiert. Seit 22.05.2018 Benzinmäher. Am 07.06.2018 wurde mein Bosch Indego1200 von Bosch aus Kulanz zurückgenommen.
19.06.2018 Husqvarna 315X, 22.07.2020 Husqvarna 315X mit Robonect® Hx - 20p-7 und 14Ah Akku.

ThomasR
Forum-Nutzer
Beiträge: 31
Registriert: So 19. Jul 2020, 11:53
Wohnort: Nideggen
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: 1.2

Re: Akkukapazität und Laufzeit [GEKLÄRT]

Beitrag von ThomasR »

Ne ne, natürlich bestätige ich nur mit Enter. Die geänderten Daten werden ja auch weiterhin in der Adresszeile angezeigt. Nur werden sie eben nicht übernommen. Kann ein Virenprogramm damit zu tun haben?

Antworten

Zurück zu „Mähzeit oder Lebensdauer des Akku erhöhen“