Signal N shown incorrectly

- alle Auffälligkeiten die es zu klären gilt
- Verdacht, dass ein echter Bug vorliegt
Forumsregeln
:!: Bevor Du Deinen Bug-Verdacht meldest, wurde er vielleicht schon behoben!

Hast Du das aktuelle Daily Bulid schon ausprobiert? Vielleicht ist Dein Bug ja schon gefixt!? :arrow: Download

Falls das Daily Build Dein Problem nicht lösen konnte, schreibe bitte das Datum aus Deinem installierten Daily Built (schwarze Fußzeile im Robonect-Menü) in Deinen Bug-Bericht dazu! Viel Spaß beim Testen!
Antworten
leifnel
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 67
Registriert: Di 25. Okt 2016, 18:42
Wohnort: Denmark
Mäher: Husqvarna Automower 330X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect H30x (Rev.3)
Robonect Firmware: V1.3b
wurde gedankt: 3 Male

Signal N shown incorrectly

Beitrag von leifnel »

The N-signal is shown way to small in Robonect, around 1% of the value shown in the display.
330x/430x from 2013
Newest firmware v1.3b
robonect.jpg
display.jpg
230acx + 330x

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 4518
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.3 (WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 165 Male
wurde gedankt: 140 Male

Re: Signal N shown incorrectly

Beitrag von shadowkiller »

Did you make the Screenshot in Robonect while mowing?
Anleitung zur Erstinstallation
--
Robonect® Dokumentation (= Gebrauchsanweisung = Bedienungsanleitung) und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

leifnel
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 67
Registriert: Di 25. Okt 2016, 18:42
Wohnort: Denmark
Mäher: Husqvarna Automower 330X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect H30x (Rev.3)
Robonect Firmware: V1.3b
wurde gedankt: 3 Male

Re: Signal N shown incorrectly

Beitrag von leifnel »

The mower was paused slightly outside the charger
230acx + 330x

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 4518
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.3 (WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 165 Male
wurde gedankt: 140 Male

Re: Signal N shown incorrectly

Beitrag von shadowkiller »

Please make actual Screenshots and photos at the same time and please send a log (<-how to) with the pictures to Admin and a link to this thread, too.


(Die Links in diesem Beitrag (nur in der Webansicht des Forums sichtbar) führen zur jeweilig passenden Anleitung für Robonect)
Anleitung zur Erstinstallation
--
Robonect® Dokumentation (= Gebrauchsanweisung = Bedienungsanleitung) und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

huste511
Forum-Anfänger
Beiträge: 5
Registriert: Di 14. Mai 2024, 15:22
Mäher: Husqvarna Automower 430X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: -

Re: Signal N shown incorrectly

Beitrag von huste511 »

Wollte genau das gleiche als Bug posten und gesehen, dass dies hier schon ein Topic war.

Auch bei meinem 430X ist das N-Signal quasi nicht im Web-Frontent vorhanden.
Kann gar nicht sagen ob dies Faktor 100 zu kein ist oder einfach nur Rauschen.

Hat sich da inzwschen etwas getan?

Verwende die Version V1.4 Beta (2024-04-09).

Gruß
Dateianhänge
photo_5345885054359955052_y.jpg
photo_5345885054359955051_y.jpg

Antworten

Zurück zu „Bug?“